Я сегодня впервые решилась посмотреть совсем новые дома, построенные на ещё закрытой вчера территории : ЗИЛ-юг. Оказывается, уже можно на вполне себе законных основаниях вот пряв взять - да и выйти рядом с подземным переходом на Набережной Марка Шагала к улице Петра Кончаловского. Но что интересно, на ул. П. Кончаловского можно повернуть и налево ! Ну, а там уже буквально 2 шага до бульвара Павла Филимонова, по которому уже тоже можно спокойно гулять. Я же предпочла дойти до пока безымянной улицы, которая расположена между ул. Суетина и ул. Ильи Чашника. Я решила дойти по ней до ул. Роберта Фалька, но когда дошла - чуть не охренела : там рыли глубоченную траншею. Ох, как мне сегодня пригодились мои Хантеры ! Мне пришлось около 100 м. месить песчаную жижу, местами залитую водой. Высоты Хантеров едва хватило, чтобы пройти траншею и выйти без потерь на асфальт, по которому я и дошла прямо до моста через Затон Новинки... Отделалась несколькими грязевыми брызгами, но перепугалась я ни на шутку !

А начиналась всё вот с чего... https://nastyono4ka.livejournal.com/154 … #t20497983
Отредактировано Галлина Чеботко (2026-01-20 14:46:23)