Как видно из запроса, Собачьих площадок в Москве достаточно. Есть у нас и немало приютов для собак. Но оказывается, есть в Москве и особая набережная. Находится она между Кварталом на воде и Батюнинской набережной... ПОЧЕМУ она называется именно ТАК ? Дело в том, что на ней расположен довольно крупный приют для собак : Печатники Петс. Любой собаковод не даст соврать : собакам сидеть в вольерах скучно и тоскливо. А потому, волонтёры приюта практикуют коллективные и групповые выгулы животных : от 10 до 15 особей за один раз выгула.
Я давно собиралась изучить это место, на котором не была лет 10. Некогда это была совершенно заброшенная территория, бывшая территория свалок. И я решила намедни пройтись и изучить. И что оказалось ? Территорию укатали, заасфальтировали и озаборили. Хранят там стройматериалы и каменные изделия. Ну, а по самой линии берега, проложили полноценную асфальтовую дорогу...
В принципе, я давно знала о том, что там практикуются стайные выгулы... Но... любопытство страх - пересилило ! И я решила всё-таки пройтись по тому маршруту... Но сапоги всё же на всяк-пожарный обула. И прошла просто сквозь несколько стай. Сопровождающие волонтёры меня успокаивали : собаки добрые ! Но руками махать не советовали категорически ! И я конечно не махала. В общем, адреналиновая прогулка у меня удалась !
А вам прогуляться по Собачьей набережной Москвы слабо ?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12026-07-19 20:43:19
Поделиться22026-07-19 21:13:38
Галя, а ты собаку с собой взяла?
Поделиться32026-07-20 15:08:20
Adminius написал(а):
Галя, а ты собаку с собой взяла?
Нет у меня собаки... 
Поделиться42026-07-20 21:41:54
Галлина Чеботко написал(а):
Нет у меня собаки...
Сама вместо собаки?
Поделиться52026-07-21 12:07:12
Adminius написал(а):
Сама вместо собаки?
Хочешь, чтоб облаяла тебя ? Это я запросто... 
Поделиться72026-08-11 18:49:36

Отредактировано Галлина Чеботко (2026-08-11 18:50:30)
Страница: 1