Меня давно беспокоили некие "базы", что вблизи пл. МОСКВА-СОРТ Киевская, но по другую сторону проспекта Ген. Дорохова... Долгое время там были форменные гадюшники. А именно, непонятные базы со складами. Одно время, туда вела даже тупиквая ж/д ветка о депо станции. Потом, после ввода самого пр-та Г. Дорохова, там вроде как навели некоторый порядок. Положили асфальт, обновили заборчики, но ангары и высоченные кучи за ними так и остались. А вот улочку назвали продолжением ул. Братьев Фонченко, которая идёт по краю Парка Победы... Однако, несколько дней назад, проходя по самому проспекту, я заметила в тех местах странную активность. За заборами виднелись буровые установки, прочая техника. Я БЫЛА заинтригована... И вчера решила всё выяснить окончательно : обойти этот объект вдоль реки Сетуни.
Разумеется, я обулась в любимые Хантеры и прошлась по набережной реки. К моему удивлению, за ночь лужи и мокрый снег промёрзли. Но вот земля вдоль самого пр-та уже оттаяла и в колеях были лужи средней глубины. Я была крайне удивлена тем, что выход к проспекту со стороны пешеходного моста уже перегорожен идиотскими заборами. Казалось бы, зачем ? Ведь базу с этой стороны пока не трогают... Но наш народ лёгкие и никем не охраняемый заборчик уже откинул. Прошла запросто, хотя и пришлось помесить грязючку. Но к реке всё равно вышла.
На самой набережной, всё так же. В основном, там гуляют собачники. Я пошла по дорожке, пока не дошла до знакомого пролома в ненужном заборе. Хорошо, что добрые люди уже нагнули молодые деревца. Держась за них, я запросто подтянулась до пролома в заборе, от одного дерева до другого. И вот, я стою на улице : 5 км. КИЕВСКОЙ Ж/Д. Именно так теперь эта улица называется. Но поскольку, ливнёвки там не было отродясь, вдоль улочки вода сама промыла канаву : благо уклон был силён. Я не могла упустить возможность померить её глубину. И оказалось, канавка полна реальной земляной жижи ! Сапоги оказались заляпаны ею почти до верху.
Но я дошла до одного знакового места. Похоже, там специально занизили забор и поставили рядом ж/б блоки. Я забралась и увидела шикарный панорамный вид на стройплощадку... Но большую базу через выкоковольтку, по-прежнему ещё не трогают : там всё как и прежде.
А я тем временем дошла и до главных ворот, где уже возведён шоу-рум. Оказывается, там строят микрорайончик из высотных зданий с интригующим именем NOVA. Как концепт, картинки меня впечатлили. Но о том, чтобы войти в шоу-рум в таких грязных сапожищах - не могло быть и речи. Я стала искать глубокую лужу с чистой водой, но увы... Кроме куч снега, не было поблизости ничего совсем.
И мне ничего больше не оставалось, как спуститься к самой реке. Я давно помню одно мелкое местечко, где не раз отмывала с сапог грязюку. Но увы, уровень воды в реке повысился сантиметров на 20. Я это сразу поняла и аккуратно погрузилась у самого берега. Кое-как оттёрлась и отмылась, следя за глубиной. Ведь залиться ледяной водой не хотелось совершенно. Но обошлось, я вышла на берег и прошла под мостом на другую сторону Минской улицы. После чего, поднялась на тротуар самой улицы.
Однако, мои сапоги вновь оказались срязными, а луж и тут не было вообще. Но к счастью, я нашла брошенную чистую толстовку, которая была мокроватой. Лишь благодаря ей, мне удалось оттереть сапоги окончательно перед посадкой в автобус. Ведь впереди меня ждал ещё и Ашан внутри шикарного ТЦ. А после автобуса, я ещё потоптала снежок, да подтёрла сапоги где надо окончательно. Охрана в ТЦ меня пропустила легко.
Почему самолётовский ЖК НОВА - это класс ?
Сообщений 1 страница 30 из 210
Поделиться12024-03-28 05:43:40
Поделиться32024-03-28 21:03:42
А какие там были самолёты?
Поделиться42024-03-28 22:18:01
А какие там были самолёты?
Никаких. Но сам застройщик называется ГК Самолёт. А самолётики там неподалёку : через железку на ул. Братьев Фонченко.
Поделиться52024-03-29 17:31:54
Вот куда стоит Анастасии приехать тоже !
Поделиться62024-04-12 20:10:55
Всё автобусами пугают.
Поделиться102024-04-21 19:25:39
В авоську оделась.
Поделиться122024-04-21 22:39:37
В авоську оделась.
Это ты про Орианити, или про Анну Попович ?
Поделиться152024-05-05 06:50:00
Девушки - неестественно хорошенькие "куколки". А вот задний фон, проработан на славу ! Даже трещинки в асфальте и мох по стыкам плиток смотрятся весьма зачотно !
Поделиться172024-05-06 07:36:55
Шикарная сапожная куколка разлеглась прямо на пульте управления прокатным станом ?
Поделиться192024-05-07 05:56:12
Интересный мужчина - подумала Марина. Украшения проработаны качественно и детально. Хотя, сам по себе наряд для особых случаев. На улицу в таком не выйдешь...
Поделиться232024-05-08 19:50:08
Интересный мужчина - подумала Марина. Украшения проработаны качественно и детально. Хотя, сам по себе наряд для особых случаев. На улицу в таком не выйдешь...
А какая Марина?
Поделиться242024-05-08 19:52:21
Ясное дело - Морлок.
Поделиться252024-05-09 12:23:25
Ясное дело - Морлок.
Сколько роликов Марины Морлок не смотрела - а в сапогах не видела её ни разу... Уж не в этом ли причина её неудач в личной жизни ?
Поделиться262024-05-11 18:45:05
Отредактировано Сливщик. (2024-05-11 18:45:51)
Поделиться282024-05-13 12:55:40
Отличный кадр, который, как ничто другое, является символом нашего форума ! И подошва отнюдь не дурна !