Мне нравятся, в которых можно ходить, а не каблуки вместе с ногами ломать.
Ты просто ничего в каблуках не понимаешь. Сломать хороший качественный каблук сломать надо ещё сильно умудриться. Подделки не в счёт.
durtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » durtysoles » Общество дурных подошв » Подвески и трансмиссии городских автобусоа.
Мне нравятся, в которых можно ходить, а не каблуки вместе с ногами ломать.
Ты просто ничего в каблуках не понимаешь. Сломать хороший качественный каблук сломать надо ещё сильно умудриться. Подделки не в счёт.
Но ноги точно поломаешь. Если не сразу, то постепенно изуродуешь, будут искривлённые пальцы и шишки.
Но ноги точно поломаешь. Если не сразу, то постепенно изуродуешь, будут искривлённые пальцы и шишки.
Вспомнил опыт своей бывшей ???
Мои близкие женщины как раз предпочитают удобную и устойчивую обувь.
Мои близкие женщины как раз предпочитают удобную и устойчивую обувь.
А твоя мама похожие сапоги носила ?
А твоя мама похожие сапоги носила ?
Ни от Отто, ни от Фрица у нас сапоги не носили.
Отредактировано Сливщик. (2024-08-18 19:59:06)
Отредактировано Сливщик. (2024-09-04 17:11:56)
Главное, сумочка меховая, не замёрзнет.
Главное, сумочка меховая, не замёрзнет.
Сумочка-ушанка ?
Сумочка-ушанка ?
Только вот сапоги не ушастые.
Хочет грудь себе разорвать?
Хочет грудь себе разорвать?
Хочет просто её прикрыть...
Хочет просто её прикрыть...
А может боксёрша.
А может боксёрша.
Это врят ли. Мышца не накачана. Но что она не просто активная сапожница, а ещё и заливщица - сомнений никаких !
Это врят ли. Мышца не накачана. Но что она не просто активная сапожница, а ещё и заливщица - сомнений никаких !
Вон какая плечистая. Тогда пловчиха или гребчиха.
Вы здесь » durtysoles » Общество дурных подошв » Подвески и трансмиссии городских автобусоа.