durtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » durtysoles » Общество дурных подошв » А какие именно подошвы есть ДУРНЫЕ ???

А какие именно подошвы есть ДУРНЫЕ ???

Сообщений 1 страница 30 из 187

1

Я всё-таки хочу уточнить ряд важных параметров. ..
1. Что за подошвы имеются в виду вообще ? Сами пятки, ли же обувные платформы ?
2. А по каким кретериям определяется их ДУРНОТА ? Есть ли методики её определения ? Есть ли правила, или инструкции её определения ?
3. И наконец, самый главный вопрос. КТО ИМЕННО здесь определяет : дурная конкретно эта подошва, или нет ? Админус ?🤓😎🧐🤠

0

2

На эти вопросы нет точных ответов. Как говорится, каждый дрочит, как он хочет.

0

3

Adminius написал(а):

Что значит НЕТ ? Ты создал форум непонятно про что ? Ну так дай хотя бы неточные !

0

4

Adminius написал(а):

А есть ли смысл обсуждать обувные платформы, которые ломаются и лопаются. Например, Флудер на Ново-сапожном форуме посетовал на то, что у него лопнули внешние платформы на сапогах Geologic. ПРИ ТОМ на обоих сапогах. Но Флудер тут же купил внешне точно таких же Solognac inverness 100. A через несколько лет точно такие же Geologic. А совсем недавно - и вовсе взял уникально редкие  Geologic копии Roushete, производства Франции всего за косарь... Голенища старых геологов пошли на удлиннение Инвернесс 100. Обрезок сапога стал горшком для шаровых кактусов...
Ну, так вопрос в следующем.
1. Являются ли подошвы его 2-х новых Геологов дурными ? Ведь теоретически, и они могут лопнуть...
2. Являются ли дурными платформы его сапог Солоньяк инвернесс 100 ? Ведь они тоже стали слегка потрескиваться.
3. А недавно выложенные фото ещё каких-то убитых напрочь за год резиновых Роше с пещерного форума, лично меня вогнали в шок ! Хотя, сами подошвы там целые, всё остальное полопалось в хлам. Являются ли в целом резиновые сапоги Роше дурными, коли они за год становятся решетом ?

0

5

0

6

Все подошвы дурные, кроме своих собственных.

0

7

Adminius написал(а):

Все подошвы дурные, кроме своих собственных.

А у меня такая новость. В подъезде выставили высоченный кактус в виде фонарного столба крюком. На конце 3 листика. Иголки мощные и острые. Я вот всё думаю : взять - или не брать ? 🏜

0

8

0

9

Галлина Чо написал(а):

А у меня такая новость. В подъезде выставили высоченный кактус в виде фонарного столба крюком. На конце 3 листика. Иголки мощные и острые. Я вот всё думаю : взять - или не брать ? 🏜

Бери. А сапоги на него можно вешать?

0

10

Adminius написал(а):

Бери. А сапоги на него можно вешать?

Нельзя. Слишком маленький горшок : конструкция тут же опрокинется. К тому же, он нравится и другим соседям, которые его иногда поливают.

0

11

0

12

Галлина Чо написал(а):

Нельзя. Слишком маленький горшок : конструкция тут же опрокинется. К тому же, он нравится и другим соседям, которые его иногда поливают.

А ты нравишься соседям?

0

13

Adminius написал(а):

А ты нравишься соседям?

Вопрос провокационный. Если бы нравилась - они были бы уже здесь : на этом форуме.

0

14

0

15

Фуй пескарь.

0

16

Adminius написал(а):

Фуй пескарь.

Оказывается, и в Южной Америке есть рыбачки, которые на заливки сапог внимания не обращают...

0

17

Отредактировано Сливщик. (2024-04-23 17:49:19)

0

18

0

19

0

20

А по кактусу новости такие. У него выросли новые листики. И рядом поставили ещё один цветок, но низкий. Очень хорошо, что у нас снова будет зимний сад.

0

21

0

22

Галлина Чо написал(а):

А по кактусу новости такие. У него выросли новые листики. И рядом поставили ещё один цветок, но низкий. Очень хорошо, что у нас снова будет зимний сад.

В каких сапогах будешь гулять в зимнем саду?

0

23

Я там не гуляю, а просто прохожу мимо транзитом. Ты этот фильм видел ?

0

24

Adminius написал(а):

В каких сапогах будешь гулять в зимнем саду?

А вот по другим зимним садам, я буду ходить в зимних кожаных сапогах на меху. Но до следующей зимы, мы ещё посмотрим.

0

25

0

26

А вот почти что я !

0

27

0

28

Это ж надо было так грохнуться ! Свалиться, к морю скатиться и уже в нём залиться !

0

29

https://i.pinimg.com/564x/53/13/f4/5313f4958c4be8f3bb057808c96cb3cc.jpg

0

30

Женщина вроде настоящая, но смотрится как модель. Сапоги у неё совсем не чёткие.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » durtysoles » Общество дурных подошв » А какие именно подошвы есть ДУРНЫЕ ???