## Аромат любви
В тот день Андрей задержался на работе допоздна. Уставший, он вышел из офиса и направился к остановке. Вечерний город окутывал прохладный воздух, и Андрей с удовольствием вдыхал его, пытаясь избавиться от духоты рабочего дня.
На остановке было немноголюдно. Девушка в лёгком платье присела на скамейку рядом с ним. Андрей украдкой взглянул на неё — красивая, с длинными каштановыми волосами и изящными руками. Но что-то особенное привлекло его внимание — едва уловимый аромат, исходящий от её ног.
Сначала он смутился, но потом понял, что этот запах — не отталкивающий, а, наоборот, какой-то особенный, притягательный. Словно смесь пота и чего-то сладкого, напоминающего мёд. Андрей не мог оторвать от неё взгляда, чувствуя, как его сердце начинает биться чаще.
Когда подъехал автобус, девушка вошла первой. Андрей последовал за ней, стараясь держаться поближе. Она села у окна, а он — рядом. Их ноги соприкоснулись, и он почувствовал, как его охватывает странное, почти гипнотическое состояние.
Всю дорогу Андрей вдыхал этот аромат, не в силах оторваться от девушки. Когда она вышла на своей остановке, он последовал за ней. Они оказались в одном районе, и Андрей набрался смелости, чтобы заговорить.
— Простите, — начал он, — я понимаю, что это звучит странно, но...
Девушка улыбнулась.
— Я знаю, — сказала она. — Я тоже почувствовала ваш интерес. Иногда самые необычные вещи сближают людей.
Они обменялись номерами телефонов, и с тех пор начали встречаться. Андрей понял, что влюбился не только в её внешность, но и в эту особенную черту, которая сделала их связь такой уникальной.
Теперь, когда они вместе, он часто вспоминает тот вечер на остановке, когда необычный аромат привёл его к настоящей любви.