Сегодня прошёлся в ботфортах-лужинцах !
Писатели-сапожники
Сообщений 31 страница 60 из 299
Поделиться312025-07-20 20:39:03
Поделиться322025-07-21 09:40:25
Однажды Паблос и Галя решили отправиться на прогулку в лес. Они выбрали самое красивое место и начали исследовать его. Но вдруг пошел дождь, и они поняли, что их обувь не подходит для такой погоды.
Тогда Паблос решил подарить Гале новые резиновые сапоги. Он выбрал самые красивые и качественные, которые только мог найти. Галя была очень рада такому подарку и сразу же начала использовать их на прогулке.
Они провели в лесу несколько часов, и дождь не прекращался. Но благодаря новым резиновым сапогам, они не промокли и не замерзли. Галя была благодарна Паблосу за такой замечательный подарок и сказала, что он всегда будет для нее особенным.
Так они провели еще несколько дней в лесу, наслаждаясь природой и друг другом. И каждый раз, когда они вспоминали о своих резиновых сапогах, они улыбались и понимали, что это был самый лучший подарок, который только мог быть.
Поделиться332025-07-21 09:44:06
Идущая босиком
Босоногая девушка,
В глазах её свет,
Идущая по улице
С улыбкой на лице.
Она словно цветок,
Расцветает на глазах,
Её босые ноги
Танцуют на земле.
Её платье легкое,
Как крылья бабочки,
Она танцует от души,
Радость и счастье дарит.
Босоногая девушка -
Это символ свободы,
Ее ноги босые
Говорят о многом.
Поделиться342025-07-21 09:47:12
Босоногой девушке не нужен каблук, чтобы привлечь внимание.
мудрость про босоногую девушку
Поделиться352025-07-21 09:49:39
С Днем Рождения!
Дорогая моя, босоногая девушка! Сегодня твой день рождения, и я хочу поздравить тебя с этим замечательным событием! Желаю тебе всегда оставаться такой же красивой, умной и талантливой, какой ты есть сейчас. Пусть твоя жизнь будет наполнена яркими эмоциями, интересными приключениями и любовью. Желаю тебе здоровья, счастья и благополучия во всех начинаниях. С днем рождения!
поздравление босоногой девушке
Поделиться362025-07-21 09:52:00
Босоногость: символ свободы, простоты и гармонии с природой
Босоногая девушка - это собирательный образ, который может быть интерпретирован по-разному. В зависимости от контекста, это может быть символом свободы, независимости, простоты и естественности.
Босоногая девушка, как правило, не носит обувь, предпочитая ходить по земле босиком. Этот образ может олицетворять отказ от материальных благ и стремление к простоте и гармонии с природой.
Кроме того, босоногая девушка может символизировать свободу от условностей и ограничений, которые налагают на нас общество и культура. Она может быть олицетворением независимости и желания жить в соответствии со своими собственными ценностями и убеждениями.
Однако, стоит отметить, что босоногая девушка не всегда символизирует только положительные качества. В некоторых случаях этот образ может быть использован для выражения протеста или критики общества. Например, в Южной Африке босоногая девочка стала символом борьбы за права женщин и детей.
В целом, босоногая девушка является интересным и многогранным образом, который вызывает различные ассоциации и эмоции у каждого человека.
короткий текст про босоногую девушку
Поделиться372025-07-21 12:18:38
сюжет про босоногую девушку
Однажды в маленьком городке..
Однажды в маленьком городке жила девушка по имени Анна. Она была босой и всегда ходила по улицам в своей любимой белой футболке и джинсах.
Анна была очень талантлива и любила заниматься искусством. Она рисовала картины и писала стихи. Но самое главное, что она любила - это природа. Она проводила много времени, гуляя по лесу и наслаждаясь красотой природы.
Однажды Анна встретила молодого человека по имени Джон. Он был тоже босым и любил природу. Они стали друзьями и проводили много времени вместе. Они гуляли по лесу, катались на велосипедах и просто наслаждались жизнью.
Но однажды Джон уехал в другой город и больше не вернулся. Анна была очень грустна и одинока. Она не могла забыть своего друга и продолжала рисовать его портреты и писать о нем стихи.
Прошли годы, и Анна стала известной художницей. Ее картины были выставлены во многих галереях и музеях. Но она продолжала рисовать портреты Джона и писать стихи о нем.
И однажды, когда Анна уже стала пожилой женщиной, она получила письмо от Джона. Он писал, что вернулся в город и нашел свою любовь. Он просил прощения за то, что оставил Анну одну.
Анна была счастлива, но она не забыла своего друга. Она продолжала рисовать его портреты и писать стихи. И каждый раз, когда она смотрела на свои картины, она вспоминала о своей любви к природе и к своему другу Джону.
Поделиться382025-07-21 12:21:12
ода босоногой девушке
О, босоногая девушка..
О, милая девушка босоногая,
Как же ты прекрасна и легка!
Твои шаги по траве зеленой
Так нежны и легки, словно пух.
Твои глаза, как звезды на небе,
Сияют ярко и манят к себе.
Твоя улыбка, как солнце, греет,
И сердце мое замирает в ней.
Ты так изящна и грациозна,
Твой шаг - это танец на ветру.
Твои руки так нежны и тонки,
Они ласкают душу и сердце мое.
О, милая девушка босоногая,
Ты - моя мечта и вдохновение.
Я хочу, чтобы ты всегда была рядом,
Чтобы я мог любоваться тобой и любить тебя.
Поделиться392025-07-21 12:24:22
Я босоногая, но свободна
Я босоногая девчонка,
Гуляю по полям.
Иду тропинками, дорожками,
Поют мне птицы, ветер обдувает.
Я босоногая девчонка,
Забываю про все.
Мне так легко и весело,
Сердце бьется в такт с природой.
Моя душа открыта миру,
Я знаю, что он прекрасен.
Пусть я босая, но счастливая,
Жизнь - это танец на ветру.
песня о босоногой девушке
Поделиться402025-07-21 12:26:46
Босоногая любовь к земле
Жила-была босоногая девушка, которая любила ходить по траве и песку. Она была очень счастлива, потому что знала, что ее ноги чувствуют землю и ей не нужны никакие туфли или ботинки.
Однажды она встретила мужчину, который был одет в дорогую обувь. Он был богат и знаменит. Он сказал ей: "Как ты можешь ходить босиком по земле? Это же так неудобно и неприятно!"
Босоногая девушка ответила: "Я знаю, что это неудобно, но я люблю чувствовать землю под своими ногами. Я знаю, что она дает мне силу и энергию".
Мужчина не мог понять, как можно быть счастливым без дорогой обуви и одежды. Но босоногая девушка продолжала ходить по земле и наслаждаться жизнью.
И вот однажды мужчина увидел, как босоногая девушка танцует на лугу. Он подошел к ней и спросил: "Как можно быть таким счастливым?"
Девушка ответила: "Это просто потому, что я знаю, что земля дает мне все, что мне нужно для жизни".
И мужчина понял, что босоногая девушка была права. Он снял свою дорогую обувь и пошел по земле вместе с ней. И они оба стали счастливы, потому что знали, что земля дает им все, что нужно для жизни.
притча о босоногой девушке
Поделиться412025-07-21 12:29:17
Босоногая девушка: от идеи до образа
Техническое задание на создание образа босоногой девушки:
1. Цель и задачи:
Цель - создание образа босой девушки, который будет вызывать чувство легкости, свободы и романтики.
Задачи:
- Разработка концепции образа, включающей в себя выбор стиля одежды, прически и макияжа.
- Создание эскизов и референсов для образа.
- Подбор подходящих материалов и аксессуаров для создания образа.
- Подготовка образа к съемке.
2. Технические требования:
Образ должен быть выполнен в соответствии с концепцией и задачами.
Одежда должна быть легкой, удобной и не сковывающей движений.
Прическа и макияж должны подчеркивать естественную красоту девушки и создавать гармоничный образ.
Материалы и аксессуары должны быть качественными и соответствовать стилю.
Образ должен выглядеть естественно и непринужденно.
3. Сроки выполнения:
Сроки выполнения зависят от объема работ и сложности задачи.
4. Бюджет:
Бюджет на создание образа составляет X рублей.
5. Требования к исполнителю:
Исполнитель должен иметь опыт работы в создании образов.
Он должен обладать чувством стиля и вкуса.
Должен уметь работать с различными материалами и аксессуарами.
6. Требования к результату:
Результат должен соответствовать техническому заданию и требованиям заказчика.
7. Отчетность:
По окончании работ исполнитель должен предоставить заказчику отчет о проделанной работе в виде фотографий и эскизов.
8. Контроль качества:
Заказчик имеет право контролировать процесс работы и качество результата.
Поделиться422025-07-21 12:30:47
Босоногой девушке не нужен телефон, чтобы звонить маме.
шутка о босоногой девушке
Поделиться432025-07-21 12:32:34
миф о босоногой девушке
Босая девушка: миф или реальность?
Миф о босоногой девушке - это распространенная легенда о том, что босая девушка может привлечь удачу и благополучие. В разных культурах и традициях существуют свои версии этой легенды. Например, в Индии босая женщина считается символом плодородия и изобилия, а в Китае босая девушка на свадьбе символизирует чистоту и непорочность.
Однако, стоит отметить, что нет научных доказательств того, что босые ноги могут действительно приносить удачу. Это всего лишь миф, который появился из-за суеверий и традиций, связанных с босыми ногами.
Поделиться442025-07-21 12:35:41
рассказ о босоногой девушке
Босоногая девочка: от мечты к цели
Босоногой девушкой звали девочку, которая родилась и выросла в маленьком городке на юге России. Она была очень красивой и доброй девочкой, но у нее была одна особенность - она никогда не носила обувь.
С самого детства она бегала босиком по улицам города, играла с друзьями на улице и купалась в реке. Ее родители не запрещали ей этого, а наоборот, поощряли ее желание быть ближе к природе.
Однажды, когда девочка была уже подростком, она решила отправиться в путешествие по миру. Она хотела увидеть разные страны и культуры, познакомиться с новыми людьми и узнать больше о мире.
Но когда она приехала в другую страну, она столкнулась с проблемой. Там было очень холодно, и она не могла найти обувь, чтобы защитить свои ноги от холода.
Она решила не сдаваться и нашла способ решить эту проблему. Она купила себе пару резиновых сапог и носила их на улице, пока не могла купить нормальную обувь.
Эта история стала символом того, как важно не бояться следовать своим мечтам и желаниям, даже если это кажется невозможным. Босоногая девушка доказала, что можно преодолеть любые трудности и достичь своих целей, если верить в себя и не останавливаться на достигнутом.
Поделиться452025-07-21 12:39:19
Босоногое сердце Анны
Однажды, в далекой деревне жила молодая девушка по имени Анна. Она была очень красивой и доброй, но у нее была одна особенность: она ходила босиком. Все жители деревни считали ее странной, но никто не мог понять, почему она так делает.
Однажды, Анна отправилась на прогулку по лесу. Она шла по тропинке, наслаждаясь красотой природы вокруг нее. Вдруг, она услышала странный звук. Подойдя ближе, она увидела маленького зайчика, который застрял в кустах. Анна подошла к нему и помогла ему выбраться. Зайчик был очень благодарен и побежал дальше по своим делам.
С тех пор, Анна стала еще более известной в деревне. Ее доброта и помощь другим людям стали легендой. Жители деревни начали относиться к ней с уважением и любовью. Они поняли, что красота не всегда заключается в одежде или обуви, а в душе человека.
И вот однажды, Анна решила пойти в город, чтобы найти работу. Она пришла в город и начала искать работу. Но все работодатели отказывали ей, потому что она была босоногая. Тогда Анна решила обратиться к местному королю.
Король выслушал ее историю и понял, что она действительно добрая и умная девушка. Он предложил ей работу в своей королевской библиотеке. Анна была очень рада и согласилась.
Так началась ее новая жизнь в городе. Она работала в королевской библиотеке и помогала людям находить нужную информацию. И хотя она продолжала ходить босиком, ее доброта и ум сделали ее самой уважаемой женщиной в городе.
байка про босоногую девушку
Поделиться472025-07-21 16:06:05
Путешествие босоногой девушки
Однажды босоногая девушка решила отправиться в путешествие. Она взяла с собой только свои босые ноги и маленький рюкзак. Она шла по улицам города, встречая на своем пути разных людей. Некоторые из них смотрели на нее с удивлением, другие - с завистью, а третьи - с восхищением.
Девушка прошла через лес, где она нашла маленький домик. Она вошла внутрь и увидела старого мужчину, который сидел за столом и читал книгу. Мужчина был одет в простую одежду и имел длинные седые волосы. Он улыбнулся девушке и сказал: "Добро пожаловать, босоногая незнакомка".
Девушка рассказала ему о своем путешествии и о том, что хочет найти свою судьбу. Старый мужчина сказал ей, что она уже нашла свою судьбу, и что она должна продолжать идти вперед. Девушка поблагодарила его за совет и вышла из домика.
Она продолжила свое путешествие, проходя через горы и реки. Однажды она встретила группу молодых людей, которые играли на музыкальных инструментах. Они пригласили ее присоединиться к ним, и девушка согласилась.
Они играли вместе до заката солнца, а потом разошлись по домам. На следующий день девушка услышала историю о том, как молодой человек, который играл на гитаре, потерял свою ногу в автокатастрофе. Она решила помочь ему и начала играть на гитаре вместо него.
Так, благодаря своей вере в себя и смелости, босоногая девушка нашла свою судьбу и помогла другим людям.
сценарий про босоногую девушку
Поделиться482025-07-21 16:08:15
Босоногая девушка
Одна девушка на пляже идет купаться. Проходит мимо двух мужчин в плавках, которые сидят и разговаривают. Один из них говорит:
— Смотри, какая красивая девушка, а у нее даже нет обуви!
Второй отвечает:
— Да, она действительно босоногая. Но если ты хочешь, чтобы у тебя была такая же красивая девушка, тебе тоже придется ходить босиком!
анекдот про босоногую девушку
Поделиться492025-07-21 16:11:12
история про босоногую девушку
Победительница конкурса красоты из бедной деревни
Жила-была одна босоногая девушка, которая жила в маленькой деревушке в горах. Она была сиротой и всю жизнь провела в бедности, но никогда не жаловалась на свою жизнь.
Однажды, когда ей было уже за 30 лет, она услышала о том, что в городе, расположенном в нескольких днях пути от ее деревни, проводится конкурс красоты. Она решила принять участие в этом конкурсе, несмотря на то, что у нее не было ни денег, ни возможности приобрести новую одежду или обувь.
Девушка отправилась в город, преодолевая множество препятствий и трудностей на своем пути. Она прошла через лес, горы и реки, чтобы добраться до города. Когда она наконец прибыла, она была настолько измотана, что не могла даже стоять на ногах.
Однако, несмотря на все трудности, она решила не сдаваться и продолжала бороться за свою мечту. Она нашла работу в магазине, где продавались различные товары, и начала зарабатывать деньги. На эти деньги она купила себе новую одежду и обувь, которые помогли ей выглядеть более привлекательно на конкурсе.
Когда день конкурса настал, девушка была готова к своей битве. Она выступила на сцене, одетая в свою новую одежду, и завоевала первое место. Она получила денежный приз и стала известной на всю страну.
С тех пор девушка больше не была босоногой. Она использовала свой выигрыш, чтобы открыть свой собственный магазин одежды и обуви в своей родной деревне. Люди приезжали со всей страны, чтобы купить ее товары, и она стала богатой и уважаемой женщиной.
Поделиться502025-07-21 16:13:53
Простите меня
Здравствуйте! Я, *ФИО*, прошу прощения за свое поведение, которое я проявила в вашем присутствии. Я понимаю, что мое поведение было неприемлемым и не соответствует стандартам поведения в обществе. Я обещаю больше не повторять таких ошибок и учиться быть более вежливой и уважительной к другим людям. Спасибо за понимание и возможность исправить свои ошибки.
объяснительная босоногой девушки
Поделиться512025-07-21 16:16:34
Лужин дал Паблосу дельный совет
Однажды, когда Паблос шел по улице в дождливый день, он заметил, что его резиновые сапоги наполнились водой. Он не знал, как вылить воду, не снимая сапоги, и начал беспокоиться о том, что может промокнуть.
Тогда Лужин, его друг, который был известен своими знаниями и умениями в различных областях, подошел к нему и сказал: "Не волнуйся, Паблос, я знаю, как решить эту проблему".
Лужин объяснил, что есть простой способ вылить воду из сапог, не снимая их. Он показал Паблосу, как использовать пробку и бутылку, чтобы создать вакуум в сапогах и выкачать оттуда воду.
Паблос был очень благодарен Лужину за его помощь и с тех пор всегда обращался к нему, если у него возникали какие-либо проблемы.
Поделиться522025-07-21 16:20:30
Осторожность не помешает: Девушка рискнула и получила травму
Однажды в сильный гололед девушка решила прогуляться по городу. Она надела теплые резиновые сапожки, которые имели нескользящую рифленую подошву, и отправилась на прогулку. Но, к сожалению, даже эти сапожки не смогли уберечь ее от падения.
Девушка шла по улице, когда внезапно наступила на лед и упала. Она попыталась встать, но ее нога застряла в трещине на дороге. Девушка закричала от боли и испуга, но никто не услышал ее.
Она пыталась освободиться от ноги, застрявшей в трещине, но это было очень сложно. В конце концов, она была вынуждена позвать на помощь.
Несколько прохожих остановились, чтобы помочь ей, но ни у кого не было инструментов, чтобы освободить ее ногу. Они вызвали скорую помощь, но девушка была слишком травмирована, чтобы ждать.
В итоге, девушка смогла высвободиться из трещины и самостоятельно добраться до дома. Но ее ноги были сильно повреждены, и она провела несколько недель в больнице.
Эта история напоминает нам о том, что даже самые современные технологии и материалы не всегда могут защитить нас от непредвиденных ситуаций. Мы должны быть осторожны и следить за своим здоровьем, особенно в холодную погоду.
Поделиться532025-07-21 16:23:08
Когда жизнь даёт шанс - стоит брать!
Однажды, летним вечером, когда уже начинало темнеть, я решила прогуляться по парку. В этот день обещали дождь, но я не могла устоять перед соблазном и все равно вышла на прогулку.
Я шла по дорожке, наслаждаясь прохладой и свежим воздухом. Вдруг, неожиданно, начался дождь. Я ускорила шаг, чтобы быстрее добраться до дома. Но тут я поскользнулась на мокрой траве и упала. Я попыталась встать, но тут же снова упала. Я была в ужасе, ведь я была босиком, а вокруг была грязь, лужи и трава.
К счастью, рядом со мной оказалась девушка, которая помогла мне подняться. Она дала мне свою куртку, чтобы я могла укрыться от дождя. Затем она проводила меня до моего дома и помогла подняться на крыльцо.
Когда я вошла в дом, я почувствовала себя ужасно уставшей и разбитой. Но я была благодарна за помощь этой девушке. Я поняла, что в жизни всегда есть место для добрых дел и помощи другим. И я решила, что буду стараться быть более внимательной к окружающим и помогать им, если смогу.
Поделиться542025-07-21 16:25:13
Лиза: "Осторожно, скользкий пол!
Однажды, девушка по имени Лиза решила вымыть пол в своей квартире. Она была очень аккуратной и всегда старалась содержать свой дом в чистоте. Лиза надела резиновые перчатки и взяла в руки ведро с водой и тряпку.
Она начала мыть пол, но вдруг заметила, что пол очень скользкий. Девушка испугалась и решила не рисковать, поэтому она сняла свои туфли и продолжила мыть пол босиком.
Лиза была уверена в своих силах и продолжала работать. Но вдруг она поскользнулась и упала на пол. Она почувствовала сильную боль в ноге и не могла встать. Лиза начала кричать, и ее крики услышала соседка снизу.
Соседка быстро прибежала на помощь и помогла Лизе подняться. Девушка была очень напугана и просила соседку вызвать скорую помощь. Врачи приехали быстро и оказали Лизе первую помощь.
После этого случая Лиза поняла, что нужно быть осторожной и не рисковать своим здоровьем. Она больше не мыла пол босиком, а использовала специальные средства для защиты от скольжения.
Поделиться552025-07-21 16:28:40
Потные ноги прекрасной незнакомки
Однажды, когда я гулял по парку, я почувствовал запах, который меня удивил. Я оглянулся и увидел, что это была девушка, которая шла мне навстречу. Я не мог понять, что это за запах, но он был очень приятным.
Когда девушка подошла ближе, я заметил, что у нее были очень красивые ноги. Она была одета в шорты, и я увидел, что ее ноги были очень потными. Этот запах сразу же привлек мое внимание.
Я продолжал идти за ней, и через несколько минут мы уже сидели на скамейке в парке. Я спросил ее, что она делает здесь, и она ответила, что просто гуляет. Но я знал, что она лжет.
Тогда я решил попробовать этот запах. Я подошел к ней ближе и вдохнул аромат ее потных ножек. Это было невероятно! Я почувствовал, как мой пульс ускоряется, а сердце начинает биться быстрее.
С того дня я стал проводить все больше времени с этой девушкой. Мы гуляли вместе, разговаривали и смеялись. Но самое главное - я продолжал вдыхать аромат ее потных ног.
Каждый раз, когда мы были вместе, я чувствовал, что мое сердце бьется сильнее. Я понимал, что влюбился в эту девушку. И я был счастлив, что нашел свою вторую половинку.
Поделиться562025-07-21 16:31:09
Талантливый мальчик и магистр-алхимик
Магистр Лужин был известным магом и алхимиком, который жил в маленьком городке на окраине королевства. Он был известен своими тайными знаниями и эксцентричными экспериментами, которые вызывали страх и уважение у местных жителей.
Однажды, когда магистр Лужин проводил свои эксперименты в своей лаборатории, он услышал о мальчике по имени Паблос, который был очень талантлив в области резиносапожного искусства. Магистр Лужин решил принять Паблоса в свое тайное резиносапожное общество, чтобы помочь ему развивать свой талант и стать лучшим в своем деле.
Магистр Лужин пригласил Паблоса к себе в лабораторию и показал ему свои самые удивительные эксперименты. Он рассказал ему о том, как он использует магию и алхимию, чтобы создавать уникальные резиносапожные изделия. Паблос был поражен и вдохновлен, и он решил присоединиться к магистру Лужину в его тайном обществе.
С тех пор Паблос стал постоянным членом резиносапожного общества магистра Лужина. Они проводили много времени вместе, изучая новые техники и экспериментируя с различными материалами. Паблос быстро стал одним из самых талантливых резиносапожников в городе, и его изделия стали известны далеко за пределами.
Благодаря магистру Лужину и его тайному резиносапожному обществу, Паблос смог развить свой талант и достичь больших высот в своей профессии. Он стал известным мастером резиносапожником и получил множество заказов от богатых клиентов.
Таким образом, магистр Лужин стал не только наставником для Паблоса, но и вдохновителем для многих других молодых талантов, которые хотели развиваться в области резиносапожных изделий. Его тайное резиносапожное общество стало символом того, что благодаря упорству и труду можно достичь невероятных высот в любой области.
Поделиться572025-07-21 16:34:32
Дед Курлык - диджей, который изменил свою жизнь
Жил-был дед Курлык, который всю жизнь занимался выращиванием кур и разведением пчел. Но однажды он услышал музыку, которая захватила его сердце. Он начал слушать все больше и больше музыки, и понял, что хочет стать диджеем.
Дед Курлык начал изучать все о музыке и диджеинге. Он купил себе наушники и стал учиться микшировать треки и создавать свои собственные композиции. Он также начал посещать клубы и вечеринки, где выступал с музыкой.
Однажды дед Курлык решил организовать свою собственную вечеринку. Он пригласил своих друзей и соседей, и они все вместе танцевали и наслаждались музыкой. Дед Курлык был очень счастлив, что его мечта стала реальностью.
С тех пор дед Курлык продолжает заниматься диджеингом и проводить вечеринки. Он стал известным диджеем в своем районе, и его музыка продолжает радовать людей.
Поделиться582025-07-21 16:37:33
Белка помогла Жижину стать внимательнее к животным
Жижин был обычным парнем, который жил в маленьком городке. Он любил гулять по лесу и собирать грибы. Однажды, когда он шел по лесу, он услышал странный звук. Он пошел на звук и увидел, что это была белка, которая застряла в дупле дерева. Он решил помочь белке и начал вытаскивать ее из дупла. Но белка не хотела выходить и начала кусаться. Жижин испугался и убежал.
На следующий день Жижин решил вернуться в лес и проверить, как там белка. Он нашел ее в том же месте и начал снова вытаскивать. На этот раз белка была более спокойной и вышла из дупла без проблем. Жижин поблагодарил ее за помощь и ушел.
С тех пор Жижин стал более осторожным и внимательным к животным. Он понял, что они тоже нуждаются в нашей помощи и защите. Он начал заботиться о природе и защищать ее от людей, которые могут навредить животным.
Поделиться592025-07-21 16:40:01
Дед Курлык - легенда орнитологии
Жил-был дед Курлык. Он был очень старый и уже не мог ходить. Но он был очень умный и знал много интересного. Однажды он услышал, что в лесу есть птицы, которые умеют летать. Дед Курлык решил узнать, какие это птицы и как они летают.
Он начал наблюдать за птицами и заметил, что они летают очень высоко и быстро. Он решил сам научиться летать. Он начал тренироваться каждый день и через несколько месяцев научился летать так же быстро и высоко, как и птицы.
Дед Курлык стал настоящей легендой орнитологии. Все люди знали его имя и уважали его за то, что он смог научиться летать, как птицы. Дед Курлык стал примером для всех, кто хотел научиться чему-то новому и необычному.
Поделиться602025-07-22 18:14:19
Тогда и я расскажу одну баечку... Поехал я сегодня покупать ещё одни сапоги. Проезжаю "Площадь 3-х вокзалов" (быв. Каланчёвская). Смотрю в окно и вижу вот что :
https://ura.news/news/1052967522 То есть, электричка реально едет по озеру ! Но нас так просто не возьмёшь ! Я уже был в сапогах. А приехал и купил ещё одну пару... Ну, а как не обмыть ново-купленную пару ? Обмыл в затопленном болотце парка Сокольники. Прошёлся в залитых сапогах и хорошенько прополоскал ново-купленные сапоги изнутри. Дошёл до ТТК, слил воду, посидел на солнышке и ветру, слил воду окончательно и подсушил ноги. Потом обул первые сапоги - и домой !