Да, кстати... А что случилось с Ново-сапожным агдамовскм форумом ? Вот так просто уничтожили, как и сам город ???
Иноагенты постарались.
durtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » durtysoles » Общество дурных подошв » О форуме
Да, кстати... А что случилось с Ново-сапожным агдамовскм форумом ? Вот так просто уничтожили, как и сам город ???
Иноагенты постарались.
Иноагенты постарались.
А могли это быть, допустим, участники старо-сапожного форума, которые давно точили на нас зуб ?
А могли это быть, допустим, участники старо-сапожного форума, которые давно точили на нас зуб ?
Знаю я этого участника. И не понимаю, на кого он точил зуб. Надеюсь, позиция его изменилась.
Знаю я этого участника. И не понимаю, на кого он точил зуб. Надеюсь, позиция его изменилась.
Знаешь - и молчишь ??? Нехорошо.😷😵
Иноагенты постарались.
Иноагенты - антисапожники с форума грязных подошв Ольги Гаввы ?
Почему без киверов?
Лица кукольные.
Ты не на головы должен смотреть, а на сапоги !
Почему без киверов?
А как тебе цифровые мама с дочкой в сапогах ?
А как тебе цифровые мама с дочкой в сапогах ?
Лица мёртвые, кукольные, особенно у дочки.
Лица мёртвые, кукольные, особенно у дочки.
Да уж : дочка на маму слишком уж похожа... Лица конечно не мёртвые, но естественности им и впрямь не хватает... Зато, сапоги отлично вышли у обеих !
Фетиш - куколка в стиле 60-х ?
Мне понравилась и сама грязь и то, как в неё вписалась женщина... За исключением идеально чистых волос. Но впечатление того, что она была в сапогах, остаётся.
И никакие бриллианты на многие миллионы зелени, выбраться из такой клубокой жижи не помогают !
А заливка коротких сапожек позволяет выловить всяку-разну морскую живность буквально голыми руками !
Меня данные рекламные проспекты привели в сметение... Не могу понять даже, какие это годы ? То ли 30-е, то ли 40-е, то ли 50-е... Акварельные зарисовки - это конечно здорово. Но я бы хотела увидеть реальные фото таких сапог на ногах. А то сколько винтажных фоток не смотрела, ничего похожего мне лично не попадалось. Я заинтригована.
Меня данные рекламные проспекты привели в сметение... Не могу понять даже, какие это годы ? То ли 30-е, то ли 40-е, то ли 50-е... Акварельные зарисовки - это конечно здорово. Но я бы хотела увидеть реальные фото таких сапог на ногах. А то сколько винтажных фоток не смотрела, ничего похожего мне лично не попадалось. Я заинтригована.
Ну да, мода 30-50 гг.
https://m.vk.com/wall-1179772_22413
Может и твоя бабушка или прабабушка подобные носила.
Вы здесь » durtysoles » Общество дурных подошв » О форуме