durtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » durtysoles » Общество дурных подошв » О форуме

О форуме

Сообщений 31 страница 60 из 219

31

Галлина Чо написал(а):

А что за такая за красавица Алёна ? В Питере же всегда грязновато. Какие сапоги носит Алёна ? А что же Мегатон : решил за ней босиком приударить ?

Избавилась она от всех сапог. Кроссовки оставила и ещё кой-чего. Она замужем.

0

32

Вот она.

0

33

Ну ты и юморист !

0

34

0

35

Adminius написал(а):

Вот она.

Вот она и вот она ! Заплатана - заштопана ?

0

36

Галлина Чо написал(а):

Ну ты и юморист !

Ты ей дашь 50? Фигурка вообще девичья.

0

37

Adminius написал(а):

Ты ей дашь 50? Фигурка вообще девичья.

Соглашусь : выглядит она молодо. Но ведь и Лужину тоже много на его видео не дашь.А на самом деле...

0

38

0

39

0

40

Галлина Чо написал(а):

Соглашусь : выглядит она молодо. Но ведь и Лужину тоже много на его видео не дашь.А на самом деле...

Под противогазом не видно.

0

41

Adminius написал(а):

Под противогазом не видно.

В противогазе много не нафлудишь... Да и фото и видео его лица - и так предостаточно в открытом доступе. Кто захочет - тот и найдёт и напишет и позвонит... Лужин хотел резиновой славы - Лужин в конечном итоге, её получил !

0

42

http://www.bootpassion.com/pics/979/p979_02.jpg

0

43

Галлина Чо написал(а):

В противогазе много не нафлудишь... Да и фото и видео его лица - и так предостаточно в открытом доступе. Кто захочет - тот и найдёт и напишет и позвонит... Лужин хотел резиновой славы - Лужин в конечном итоге, её получил !

Слава Набокову!

0

44

Adminius написал(а):

Слава Набокову!

Не знаю - не знаю...😏😒

0

45

Прочитай "Защиту Лужина", узнаешь.

0

46

Adminius написал(а):

Прочитай "Защиту Лужина", узнаешь.

Это ты лучше почитай мои свежие посты на Caves.ru

0

47

Ты и в пещеры проникла? Долго ли там продержишься?

0

48

Adminius написал(а):

Ты и в пещеры проникла? Долго ли там продержишься?

Ровно 3 дня. Но зато, успела за это время пещерный пипл взбодрить и вывести из зимней антисапожной спячки. Ты не поверишь, но меня обвинили там в распространении СПАМа (рекламных почтовых объявлнний) и заблокировали. Но ты же меня знаешь : нас просто так не проймёшь ! Ещё посмотрим, кто кого !

0

49

Отредактировано Галлина Чеботко (2024-03-17 19:12:56)

0

50

Галлина Чо написал(а):

Ровно 3 дня. Но зато, успела за это время пещерный пипл взбодрить и вывести из зимней антисапожной спячки. Ты не поверишь, но меня обвинили там в распространении СПАМа (рекламных почтовых объявлнний) и заблокировали. Но ты же меня знаешь : нас просто так не проймёшь ! Ещё посмотрим, кто кого !

Сапожник продержался дольше.

0

51

Adminius написал(а):

Сапожник продержался дольше.

Ну, так он и написал небось меньше постов. Кстати, а ты бы не мог сделать меня "сапожницей" ? Но кто сказал, что это конец ? Это был всего лишь первый блин по форме стельки из сапога.... Я туда ещё вернусь однозначно, но попозже, когда потеплеет.

0

52

А вот и сама Лама в сапогах !

0

53

Галлина Чо написал(а):

Ну, так он и написал небось меньше постов. Кстати, а ты бы не мог сделать меня "сапожницей" ? Но кто сказал, что это конец ? Это был всего лишь первый блин по форме стельки из сапога.... Я туда ещё вернусь однозначно, но попозже, когда потеплеет.

Ты уже стала сапожником, как и Сливщик.

0

54

Adminius написал(а):

Ты уже стала сапожником, как и Сливщик.

Я всё-таки женщина и прошу величать меня сапожниЦЕЙ ! Ну что в этом такого ?🤷‍♂️

0

55

Согласен. Но не знаю, как тут с гендерными настройками, может придётся индивидуально назначить, как Флудеру на новом сапожном форуме "заслуженное сапожное трепло".
Галя, а почему ты значок Марса вставила, а не Венеры?♀

0

56

0

57

0

58

Да, кстати... А что случилось с Ново-сапожным агдамовскм форумом ? Вот так просто уничтожили, как и сам город ???

0

59

Adminius написал(а):

1. Но не знаю, как тут с гендерными настройками, может придётся индивидуально назначить.
2. Галя, а почему ты значок Марса вставила, а не Венеры?♀

1. А с транс-гендерными настройками ты разобрался ? Клавное, чтобы сапожные настройки были гибкими.
2. Венера - это и есть воплощение ада ! 70 наших атмосфер, сплошные вулканы и выбросы смертельных газов. Кто ж захочет туда полететь ? А вот про покорение Марса даже фильмы снимают.

0

60

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » durtysoles » Общество дурных подошв » О форуме