А что за такая за красавица Алёна ? В Питере же всегда грязновато. Какие сапоги носит Алёна ? А что же Мегатон : решил за ней босиком приударить ?
Избавилась она от всех сапог. Кроссовки оставила и ещё кой-чего. Она замужем.
durtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » durtysoles » Общество дурных подошв » О форуме
А что за такая за красавица Алёна ? В Питере же всегда грязновато. Какие сапоги носит Алёна ? А что же Мегатон : решил за ней босиком приударить ?
Избавилась она от всех сапог. Кроссовки оставила и ещё кой-чего. Она замужем.
Ну ты и юморист !
Вот она.
Вот она и вот она ! Заплатана - заштопана ?
Ну ты и юморист !
Ты ей дашь 50? Фигурка вообще девичья.
Ты ей дашь 50? Фигурка вообще девичья.
Соглашусь : выглядит она молодо. Но ведь и Лужину тоже много на его видео не дашь.А на самом деле...
Соглашусь : выглядит она молодо. Но ведь и Лужину тоже много на его видео не дашь.А на самом деле...
Под противогазом не видно.
Под противогазом не видно.
В противогазе много не нафлудишь... Да и фото и видео его лица - и так предостаточно в открытом доступе. Кто захочет - тот и найдёт и напишет и позвонит... Лужин хотел резиновой славы - Лужин в конечном итоге, её получил !
В противогазе много не нафлудишь... Да и фото и видео его лица - и так предостаточно в открытом доступе. Кто захочет - тот и найдёт и напишет и позвонит... Лужин хотел резиновой славы - Лужин в конечном итоге, её получил !
Слава Набокову!
Слава Набокову!
Не знаю - не знаю...😏😒
Прочитай "Защиту Лужина", узнаешь.
Прочитай "Защиту Лужина", узнаешь.
Это ты лучше почитай мои свежие посты на Caves.ru
Ты и в пещеры проникла? Долго ли там продержишься?
Ты и в пещеры проникла? Долго ли там продержишься?
Ровно 3 дня. Но зато, успела за это время пещерный пипл взбодрить и вывести из зимней антисапожной спячки. Ты не поверишь, но меня обвинили там в распространении СПАМа (рекламных почтовых объявлнний) и заблокировали. Но ты же меня знаешь : нас просто так не проймёшь ! Ещё посмотрим, кто кого !
Отредактировано Галлина Чеботко (2024-03-17 19:12:56)
Ровно 3 дня. Но зато, успела за это время пещерный пипл взбодрить и вывести из зимней антисапожной спячки. Ты не поверишь, но меня обвинили там в распространении СПАМа (рекламных почтовых объявлнний) и заблокировали. Но ты же меня знаешь : нас просто так не проймёшь ! Ещё посмотрим, кто кого !
Сапожник продержался дольше.
Сапожник продержался дольше.
Ну, так он и написал небось меньше постов. Кстати, а ты бы не мог сделать меня "сапожницей" ? Но кто сказал, что это конец ? Это был всего лишь первый блин по форме стельки из сапога.... Я туда ещё вернусь однозначно, но попозже, когда потеплеет.
А вот и сама Лама в сапогах !
Ну, так он и написал небось меньше постов. Кстати, а ты бы не мог сделать меня "сапожницей" ? Но кто сказал, что это конец ? Это был всего лишь первый блин по форме стельки из сапога.... Я туда ещё вернусь однозначно, но попозже, когда потеплеет.
Ты уже стала сапожником, как и Сливщик.
Ты уже стала сапожником, как и Сливщик.
Я всё-таки женщина и прошу величать меня сапожниЦЕЙ ! Ну что в этом такого ?🤷♂️
Согласен. Но не знаю, как тут с гендерными настройками, может придётся индивидуально назначить, как Флудеру на новом сапожном форуме "заслуженное сапожное трепло".
Галя, а почему ты значок Марса вставила, а не Венеры?♀
Да, кстати... А что случилось с Ново-сапожным агдамовскм форумом ? Вот так просто уничтожили, как и сам город ???
1. Но не знаю, как тут с гендерными настройками, может придётся индивидуально назначить.
2. Галя, а почему ты значок Марса вставила, а не Венеры?♀
1. А с транс-гендерными настройками ты разобрался ? Клавное, чтобы сапожные настройки были гибкими.
2. Венера - это и есть воплощение ада ! 70 наших атмосфер, сплошные вулканы и выбросы смертельных газов. Кто ж захочет туда полететь ? А вот про покорение Марса даже фильмы снимают.
Вы здесь » durtysoles » Общество дурных подошв » О форуме