А к тому, что в радиорубке обязаны быть микрофон и наушники. А их там нет.
Про микрофон я и забыл.
durtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » durtysoles » Общество дурных подошв » Диалоги с врагами на форуме НТ.
А к тому, что в радиорубке обязаны быть микрофон и наушники. А их там нет.
Про микрофон я и забыл.
Про микрофон я и забыл.
Это очень плохо. Но в первую очередь, ты должен помнить о сапогах !
Изнывают от скуки во время длительного космического перелёта ? Лучше бы в сон погрузились...
Съёмки на небольших глубинах, да ещё и с правильным освещением - это что то с чем то !🤩
Снято для начала 70-х вполне себе прилично на портретный объектив с зумом. Тогда для подобных съёмок требовался не только дорогой аппарат, ассистент с подсветкой, но и истинное мастерство !
Отредактировано Сливщик. (2024-05-30 17:15:52)
Отличные новенькие высокие сапоги неплохо сочетаются с шикарным креслом. Обмывает обнову коктейлем ?
И даже тут, подошва циркового сапога - в прекрасном состоянии !
И в каком жанре циркового искусства она работает?
И в каком жанре циркового искусства она работает?
В жанре фокусничества. Положила в ящик тряпку, а достала из него отличные сапоги по размеру !
В жанре фокусничества. Положила в ящик тряпку, а достала из него отличные сапоги по размеру !
А потом её распиливают в этих сапогах.
А потом её распиливают в этих сапогах.
А ты сам подобные фокусы ставил ?
А ты сам подобные фокусы ставил ?
Не ставил, но могу на тебе попробовать.
Не ставил, но могу на тебе попробовать.
Если ты готов превратить старые драные тапки на мне в новенькие сапоги Patrick Cox - я согласна !
Отредактировано Сливщик. (2024-06-04 16:58:07)
Если ты готов превратить старые драные тапки на мне в новенькие сапоги Patrick Cox - я согласна !
Тогда тебе поможет святой Патрик. А я могу рассмешить твои тапки.
Всем нам стоит заценить канал на фликре : Oroya stivali. 30 cтраниц анимации, а потом просто ещё 32 классных сапожных фото !
Вы здесь » durtysoles » Общество дурных подошв » Диалоги с врагами на форуме НТ.