durtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » durtysoles » Общество дурных подошв » А почему сюда нельзя зваtь Лужина ?

А почему сюда нельзя зваtь Лужина ?

Сообщений 31 страница 60 из 203

31

0

32

Только что посетила и Фликровский канал Kitty Thompson. Тот же стиль и та же техника анимации. Некие аристократичные дамы с отличными фигурами, с безупречным макияжем и одетые "с иголочки"... Обуты преимущественно в блестящие сапоги и ботфорты. Иногда хвастаются своей обувкой перед подругами. Проработка - просто идеальна ! Когда пошли настоящие снимки - даже и поняла не сразу !

0

33

0

34

Галлина Чо написал(а):

Только что посетила и Фликровский канал Kitty Thompson. Тот же стиль и та же техника анимации. Некие аристократичные дамы с отличными фигурами, с безупречным макияжем и одетые "с иголочки"... Обуты преимущественно в блестящие сапоги и ботфорты. Иногда хвастаются своей обувкой перед подругами. Проработка - просто идеальна ! Когда пошли настоящие снимки - даже и поняла не сразу !

А ты не завела канал на Фликре, чтоб непонятно было, настоящая ты или нет?

0

35

Adminius написал(а):

А ты не завела канал на Фликре, чтоб непонятно было, настоящая ты или нет?

Нет не завела. Против нас действуют санкции.

0

36

0

37

Вот на что способны женщины в сапогах и высоких берцах ! Deep purple практически 1 в 1 !

0

38

А мне кажется, что если бы в отличных сапогах была вся, аншлаг всему коллективу был бы обеспечен ! Сапоги заслонили бы собой мелкие неточности и нестыковки в игре.

0

39

Галлина Чо написал(а):

А мне кажется, что если бы в отличных сапогах была вся, аншлаг всему коллективу был бы обеспечен ! Сапоги заслонили бы собой мелкие неточности и нестыковки в игре.

Сапогами можно затопать неточности и нестыковки?

0

40

Информация к размышлению:
https://dzen.ru/a/ZiVUpMefMir9TkzL

0

41

Adminius написал(а):

Сапогами можно затопать неточности и нестыковки?

Можно. БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ !

0

42

0

43

А как вам новость из Пушкино? Куда только Лужин смотрит?

0

44

Adminius написал(а):

А как вам новость из Пушкино? Куда только Лужин смотрит?

Я пока её не слышала. Озвучь, пожалуйста ! Лужин смотрит из окна на свой Авенсис.

0

45

Какими же разными были сапожные фильмы у нас и у них !

0

46

Галлина Чо написал(а):

Я пока её не слышала. Озвучь, пожалуйста ! Лужин смотрит из окна на свой Авенсис.

В Пушкино Московской области обнаружили военную радиостанцию. Она была примотана скотчем к дереву. Собеседник телеграм-канала Mash пояснил, что эта станция использовалась для наводки беспилотных летательных аппаратов (БПЛА).

По словам источника, рация советская. Её нашёл житель Пушкино, когда гулял с собакой по лесу. Рядом со станцией был чемодан. Однако открывать этот чемодан мужчина побоялся - оставил находку до приезда спецслужб.

Кстати, информацию о своей находке мужчина в том числе распространил через общий чат, чтобы предупредить соседей.

0

47

Сливщик. написал(а):

Какими же разными были сапожные фильмы у нас и у них !

У нас и киномехаников величали сапожниками, а у них - не знаю.

0

48

0

49

Я озвучил событие в Пушкино. И как?

0

50

Adminius написал(а):

Я озвучил событие в Пушкино. И как?

Забавно. А что этот "местный житель' вообще делал в лесу в апреле ? Сморчки и строчки собирал ? И это в затопленных во время весеннего половодья пушкинских лесах ? Ну, и в каких же сапогах он туда пришёл ? Не залился ли по дороге ?
   Что касается самого Лужина... Я вспоминаю огромную антену на крыше его Авенсиса. А также обилие нетипичных для автолюбителя гаджетов в салоне. + судя по старым видео, он отлично знает окрестности своего города на предмет неглубоких водоёмов...
   + не стоит забывать и то, что Лужин уроженец г. Белая церковь. Имеет на бюрократов большой зуб.

0

51

Он их волком выгрызает?
Местный житель собаку выгуливал. Почему он не направил её по следу?

0

52

Adminius написал(а):

Он их волком выгрызает?
Местный житель собаку выгуливал. Почему он не направил её по следу?

Он нагло врёт. Ну какой нормальный собаковод попрётся весной в раскисший и залитый лес ? Другое дело, если сама собака взяла след, пошла по нему и вывела владельца к находке. Но без ответа остался главный вопрос : а в каких сапогах был хозяин собаки ?

0

53

0

54

0

55

Ну, и какой смысл был и лошадь искупать в тине и залиться в ней самой ?

0

56

https://i.pinimg.com/564x/47/b0/18/47b0183465510bd7eec4c394ada4391b.jpg

0

57

Кожаная папка отлично сочетается с кожаными сапогами. Да и подошву тоже видно неплохо.

0

58

https://i.pinimg.com/564x/bb/df/09/bbdf09cf2d33420b498ab365825e8f2a.jpg

0

59

Админус ! А подошвы казаков Ariat на твой взгляд дурные ? У моего мужа есть резиновые сапоги Ариат. Ещё давно в США заказывал...

0

60

https://i.pinimg.com/564x/8d/1c/b7/8d1cb7b3ea8da0a29f6c4dbea37a3fdf.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » durtysoles » Общество дурных подошв » А почему сюда нельзя зваtь Лужина ?