А ему это надо?
Как бы там ни было, а поздравить Лужина с 60-летием стоит ! Пусть и не ценным подарком - так хоть добрым, поэтическим словом...
durtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » durtysoles » Тестовый форум » Тестовое сообщение
А ему это надо?
Как бы там ни было, а поздравить Лужина с 60-летием стоит ! Пусть и не ценным подарком - так хоть добрым, поэтическим словом...
Вот как мы его тут поздравим !
Хрен ему?
Хрен ему?
Это верно. Хрен ему, а не новые Хантеры. У него и своих достаточно.
И вновь отважная японка заливает свои короткие сапожки ради улова. Я вот не пойму. А почему бы ей не купить болотники ? Не безумно же они там дороги ?
Ба, какой кадр ! Сапожные сёстры - двойняшки во всём блеске... Сапоги специально покупают похожие, но всё же разные, чтобы их не путали ?
Подошва совсем-таки не дурна ! Износ минимален.
Блин, какой же обидный парадокс ? Одни женщины с перекошенными неизвестно от чего лицами просто так падают на сухую землю в сапогах... А другие, купаясь в жиже, уже выплакали всю тушь ресниц... Потому, что были без сапог... Где справедливость ?
Галя, а ты к каким из этих женщин относишься?
Галя, а ты к каким из этих женщин относишься?
Я к цифровым женщинам не отношусь никак. Я вполне реальна.
Певица Шейла раньше обожала сниматься вообще, а в сапогах особенно ! Сколько ж у неё было сапог за эти годы ?
И снова мобила !
Да, именно почти такая же раскладушка Самсунг раньше была у моей подруги. Размеры и возможный те же.
Интересный береговой ландшафт в разных местах. У одной заливки почти в каждой серии, а у второй мелко вообще всегда... Парадокс !
Кто-то ж расцеловал сапожную девушку...
Наверно Кинг-Конг.
Наверно Кинг-Конг.
А почему не один из участников старо-сапжного форума ?
Какие вялые и невыразительные у моникенщиц лица ! И очень похожие.
Вы здесь » durtysoles » Тестовый форум » Тестовое сообщение